需要现在帮助吗?

需要现在帮助吗?

当你在某些时候觉得孤独或者想找人说说话,你或许可以寻找心理咨询;

当你的工作、生活、情感压力过大,例如失恋、同学关系相处不良等,使你觉得有点胸闷难受、局部疼痛(但到医院检查又查不出身体问题)、焦虑不安、容易发火、心情忧郁、失眠,你可能需要心理咨询;

当你的某些行为,例如洗手、关煤气,表现出十次以上的反复,或者当你对于某一事物的思维反复顽固的出现而无法摆脱,这样的情况已经持续了一段时间,那你或许需要心理咨询;

如果遇到亲人死亡等突发事件之后一个月,你继续被这些事件的记忆所干扰,甚至经常发生噩梦、哭泣等情况,那可能是创伤后应激障碍,也建议你去找心理咨询;

不管什么原因,如果你觉得自己被某种不良心情压抑超过两周时间,并且这一情况还在持续,那你有必要进行心理咨询。

 

心理健康教育中心为我校学生免费提供心理咨询服务。心理咨询需要预约,您可以通过以下方式预约:

1.打电话025-52710656,无论您在哪里都可以在工作时间拨打这个电话进行预约。

2. 电子邮箱预约发送电子邮件至shuo_qiaoqiaohua@126.com

3. 直接上门预约:请至心理中心预约室(1号房间)有心理接待专员为您提供预约登记服务。

 

无论何种方式的预约,正式咨询前都需填写《心理咨询预约登记表》,请至预约室(房间1)办理登记手续。

您所填的表格及咨询信息我们将严格为您保密,心理健康教育中心负责保管。